Descrição
Sake Gekkeikan Black & Gold
O Sake Gekkeikan Black & Gold é um saquê do estilo Junmai-shu, fermentado em baixas temperaturas, seco e com boa acidez. É produzido à partir da mistura de dois saquês, um com grãos de arroz polidos em até 70% de seu tamanho original e outro com grãos polidos a 60%.
O Gekkeikan Black & Gold é encorpado, com notas frutadas, especialmente de melão, mamão papaya, anis e amêndoas torradas. Possui final longo e suave. É um saquê para ser apreciado, preferencialmente em temperatura ambiente ou levemente resfriado.
A Gekkeikan foi criada no ano de 1637, no Japão. Desde então as técnicas de produção evoluiram para tornar-se o que é hoje. Gekkeikan significa “coroa de louros” e foi adotado para representar a excelência de seus produtos. É a fornecedora oficial da Casa Imperial Japonesa e líder mundial do mercado de saquê.
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa.
Ficha técnica:
País (engarrafamento): Estados Unidos
Classificação: Saquê
A base de: Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica: 15,6% abv
Litragem: 750ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.