Descrição
TANQUERAY RANGPUR
O Tanqueray Rangpur se diferencia do tradicional Tanqueray pela adição de diferentes botânicos a sua receita, entre eles uma fruta híbrida de limão e tangerina, o limão Rangpur, além de folhas de louro e gengibre.
Notas de prova
Os aromas de tangerina do limão Rangpur se destacam, até mesmo cobrindo as notas de zimbro. No paladar, as notas de zimbro e gengibre aparecem mais, juntamente com as notas cítricas.
O Tanqueray
Nomeado de acordo com o sobrenome de seu criador, Charles Tanqueray, o qual estabeleceu a marca no distante ano de 1830. Originalmente destilado em Londres, atualmente é produzido na cidade de Fife, Escócia, desde 1998, na destilaria Cameronbridge, pertencente ao grupo DIAGEO. O destilado base de cereais é feito com trigo e produzido dentro da própria destilaria, ao contrário da maioria das marcas de gins, as quais terceirizam essa etapa. São utilizados quatro botânicos em sua receita: zimbro, raiz de angélica, semente de coentro e alcaçuz. É produzido a partir de uma única destilação, após sendo necessário apenas a adição de água para chegar ao volume de álcool do produto final.
País – Inglaterra
Classificação – Gin
A base de – Alcoól neutro e ervas, raízes e especiarias.
Graduação alcoólica – 41,3%ABV
Litragem – 700ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.