Descrição
WEBER HAUS DRY GIN 48
Um gin orgânico genuinamente brasileiro com infusão única no mundo. Um trabalho de dois anos que resultou em uma requintada mistura de botânicos, guardada em uma garrafa design elaborada artesanalmente. Esse é o conceito do gin lançado pela Destilaria H. Weber, de Ivoti, que elabora uma das linhas de cachaças mais conceituadas do país. Segundo o diretor Evandro Weber, a Destilaria H. Weber o diferencial está na mistura dos botânicos, que envolve erva-mate, gengibre do Lote 48 e folha de cana fresca.
A infusão leva erva-mate gaúcha da espécie ilex paraguariensis, que proporciona leve amargor, e gengibre nativo do próprio Lote 48 (lote em que se estabeleceu a família Weber quando chegou da Alemanha em Ivoti) para dar um toque picante. O aroma fresco fica por conta das folhas de cana-de-açúcar, também cultivadas pela agroindústria da família Weber.
A Cachaçaria Weber Haus
A cachaçaria Weber Haus vem de uma longa tradição familiar na produção de bebidas destiladas, desde a chegada da Alemanha, no distante ano de 1824. Inicialmente com a produção de schnaps, bebida típica alemã elaborada a partir de batatas, mais tarde, a partir de 1848, a cana de açúcar se torna a matéria-prima do engenho e desde então a cachaça é produzida nos alambiques de cobre da família.
Sediada na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, a cachaçaria familiar se transformou em empreendimento comercial no ano de 1948, tornando-se referência na elaboração de cachaças artesanais na região, atuando com o nome de Cachaça Primavera. No ano de 2001 a empresa passou por uma reformulação total e foi batizada Weber Haus, iniciando o processo de expansão da marca para todo o Brasil.
Detentora de mais de 100 premiações nacionais e internacionais, hoje a cachaçaria produz 255 mil litros de cachaça por ano e exporta seus produtos para mais de 10 países.
País: Brasil
Classificação: Gin
Graduação alcoólica: 44%abv
Litragem: 750ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.