Descrição
LICOR DE ABSINTO ABSENTE
Durante os dias de glória do final do Século XIX em Paris, o absinto era a bebida preferida de artistas como Picasso, Van Gogh, Toulouse-Lautrec e Oscar Wilde.
O Licor de Absinto Absente é um destilado verde esmeralda, feito com tradicionais botânicos naturais a partir de uma receita especial de mais de um século, na cidade de Forcalquier, na região da Provença, França. Destilado de forma tradicional, em alambiques de cobre, com a presença de uma combinação de ervas e especiarias das mais variadas espécias, entre as quais: angelica, anis, losna (a Artemisia absinthium), hortelã, anis-estrelado e erva-cidreira.
Os aromas predominantes do Absinto Absente são o de anis e hortelã, além de notas de alcaçuz. Por ser um licor de absinto, há a adição de açúcar em sua composição, o que o torna uma bebida adocicada.
A forma tradicional de preparo do Absinto é servir uma dose de absinto e lentamente despejar água através de um cubo de açúcar sobre uma colher perfurada, assim adocicando e diluindo a bebida, tornando-a mais palatável.
País – França
Classificação – Licor
A base de – Álcool neutro com infusão de ervas e especiarias
Graduação alcoólica – 53,7% abv
Litragem – 750ml
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