Descrição
LIMONCELLO VILLA MASSA
Um símbolo da gastronomia mediterrânea da península italiana de Sorrento, o licor de limões limoncello tem origem em uma receita da família Massa, o qual era servido para os convidados em festas e jantares. Em 1991, os irmãos Stefano e Sergio Massa decidiram produzir o licor para comercialização, surgia assim o Liquore di Limone di Sorrento Villa Massa, mais conhecido como Limoncello.
Os limões utilizados em sua fabricação são colhidos a mão e cuidadosamente transportados até a fábrica, onde é retirado apenas a parte externa amarela da casca, esse processo não demora mais de 24h. As cascas são maceradas em álcool neutro por um determinado tempo para que os óleos essenciais do limão sejam extraídos. Após, esse líquido é filtrado e então adicionado água e açúcar. Antes de ser engarrafado, o licor descansa por um tempo para que os sabores se integrem totalmente.
Tradicionalmente é apreciado após as refeições, como um digestivo, servido bem gelado. Também pode ser utilizado em coquetéis.
País – Itália
Classificação – Licor
A base de – Álcool neutro, casca de limão de Sorrento e açúcar
Graduação alcoólica – 30%ABV
Litragem – 700ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.