Descrição
LICOR DE CEREJA HEERING
O Licor de Cereja Heering é um clássico mundial. Produzido desde 1818, foi criado por Peter F. Heering em Copenhague, Dinamarca, seguindo a receita de um cherry brandy da esposa de seu patrão. A partir de 1820, através das rotas comercias dos navios mercantes, o licor se espalhou pelo mundo. Em 1876, o Heering Cherry Liqueur ganha seu status aristocrático, quando a empresa inicia o fornecimento da corte real Dinamarquesa, seguindo das cortes da Rússia e Inglaterra.
No início do século XX, o Heering já era utilizado constantemente em bares na preparação de coquetéis, foi nessa época que foram criados drinks famosos utilizando o licor, como o Blood and Sand e Singapore Sling.
O Heering Cherry Liqueur é um licor de cerejas vermelho-rubi feito a partir da maceração em álcool neutro de cereais de cerejas dinamarquesas, levemente amassadas, juntamente com algumas especiarias selecionadas. Depois, esse líquido é maturado em barris de carvalho por até 5 anos, adicionando açúcar durante o processo. Importante salientar que todos os ingredientes utilizados na sua produção são naturais, não havendo qualquer tipo de corante ou aromatizante artificial.
Seus aromas são intensos, de cereja e toques de coentro, com notas de marzipã. Possui textura licorosa e sedosa, com sabores bastante intensos de cerejas maduras, longe do sabor artificial de outros licores.
Pode ser apreciado puro ou sobre gelo, mas é nos coquetéis que se destaca, sendo um excelente ingrediente para os mais diversos drinks.
Avaliações
Não há avaliações ainda.